Última Hora

Imparáveis na Escócia. Jota assiste em novo triunfo do Celtic

O Celtic alcançou o sétimo triunfo consecutivo, este domingo, ao vencer na deslocação ao reduto do St. Johnstone (1-4), com direito a uma assistência de Jota.

Ainda dentro dos primeiros 15 minutos, um auto-golo de Considine (13′) deixou a equipa do avançado português em vantagem, que ainda chegou ao segundo golo aos 22 minutos, através de Furuhashi.

O conjunto da casa reduziu por Wright (25′), mas Jota tratou de assinar a assistência para o 1-3 ainda antes do intervalo, num remate certeiro de Mooy aos 38 minutos.

Já no segundo tempo, em tempo de descontos, Turnbull apareceu no sítio certo para apontar o 1-4 final.

Com este resultado, o Celtic soma 70 pontos na liderança do campeonato escocês, com mais nove por comparação ao Rangers, com 61.

Fonte :  Notícias ao Minuto – Última Hora