Desporto

Hugo Félix dá ‘show’ e Portugal lidera apuramento para o Euro de sub-19

Portugal bateu neste sábado a Chéquia por 3-0, em jogo da segunda jornada do Grupo 4 da ronda de elite rumo ao Campeonato Europeu de sub-19. A equipa das quinas conquistou um triunfo sem espinhas, assegurando a liderança do grupo à segunda jornada.

Tudo começou da melhor forma com golo ao minuto cinco. Hugo Félix ofereceu a Gabriel Brás o primeiro da tarde, assumindo a responsabilidade de fazer o segundo do encontro, já ao minuto 49. O médio do Benfica fez ainda o golo do jogo, ao minuto 81, ao rematar colocado na entrada da grande área sem hipótese para o adversário.

Com este resultado, Portugal segue vitorioso no Grupo 4 com seis pontos em dois jogos, quatro golos marcados e nenhum sofrido. A Chéquia, que abriu o grupo com um triunfo, é segundo com três pontos.

Fonte : Notícias ao Minuto – Desporto