Desporto

FC Porto ‘atira-se’ à arbitragem e aponta duas decisões "questionáveis"

O FC Porto recorreu, pela manhã desta segunda-feira, à newsletter Dragões Diário para apontar o dedo à exibição assinada pela equipa de arbitragem liderada por Miguel Nogueira, no triunfo conquistado diante do Portimonense, por 1-0.

O jogo de ontem também ficou marcado por um conjunto de decisões de arbitragem questionáveis que cabe aos especialistas analisar. Há dois factos, contudo, que apesar de poderem parecer pouco relevantes espelham o que se passou no Dragão”, começa por referir a publicação.

“No fim da primeira parte, o árbitro impediu o FC Porto de marcar um canto ao apitar para o intervalo; a terminar o jogo, quando já tinham passado sete minutos de compensação – apesar de só terem sido atribuídos seis –, o juiz de Lisboa deu ao Portimonense a oportunidade de bater um canto. São pequenas coisas que podem ter grandes significados…”, completa.

A partida da 26.ª jornada da I Liga, recorde-se, ficou resolvida graças a um golo ‘solitário’ de Fábio Cardoso, aos 30 minutos. Esta vitória permitiu, de resto, aos azuis e brancos reforçar a segunda posição da tabela, a dez pontos do líder, o Benfica.

Fonte : Notícias ao Minuto – Desporto