Última Hora

Conceição titular em nova vitória. Ajax ‘voa’ nas mãos de Heitinga

O Ajax venceu neste domingo o Waalwijk por 3-1, em jogo da jornada 21 da Eredivisie. A jogar em casa, o campeão passou por um calafrio antes de garantir os três pontos.

Com Francisco Conceição em campo, em nova titularidade nesta temporada, Seuntjens deu a liderança no marcador aos visitantes. Aos 17 minutos, voltaram os problemas do Ajax, numa temporada em nada igual à última.

Com a saída de Conceição, ao intervalo, chegaram os golos. Brobbey, que entrou para o lugar do português, empatou o encontro aos 50 minutos de jogo. A reviravolta surgiu aos 78, quando Bassey, também entrado ao intervalo, assistiu Timber. Já nos últimos 10 minutos de jogo, Berghuis e Kudus combinaram para o terceiro e último golo da partida.

Com este resultado, o Ajax não volta a escorregar e acompanha os adversários diretos. O emblema de Amesterdão leva 43 pontos no terceiro lugar, menos três que o líder Feyenoord. Em quatro jogos, John Heitinga, a liderar a equipa no lugar Alfred Schreuder, só soube vencer.

Fonte :  Notícias ao Minuto – Última Hora