Desporto

Bayern bate Gil Dias e TT e recupera liderança antes de receber PSG

O Bayern Munique voltou às vitórias este sábado, com um triunfo fora de portas, no reduto do Estugarda (2-1), equipa que contou com os portugueses Gil Dias e Tiago Tomás em ação. Menos de 24 horas após o Borussia Dortmund ter assumido a liderança provisória da Bundesliga, os bávaros não facilitaram, mesmo em semana de… Liga dos Campeões.

Matthijs de Ligt abriu o marcador ainda antes do intervalo, aos 39 minutos, ao passo que Choupo-Moting ampliou a vantagem no segundo tempo, com um remate certeiro aos 62′.

O Estugarda não atirou, porém, a toalha ao chão e ainda assustou os bávaros, com um golo de Juan José Perea (88′), após cruzamento teleguiado de Tiago Tomás.

João Cancelo não saiu do banco de suplentes da equipa visitante.

Com este triunfo, o Bayern Munique volta a recuperar a liderança do campeonato com 49 pontos, os mesmos do… Dortmund, que é segundo classificado. Por seu turno, o Estugarda continua em zona de descida com 19 pontos amealhados.

Refira-se que já na próxima quarta-feira, o Bayern recebe o PSG em jogo da 2.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. O conjunto alemão está, recorde-se, em vantagem por conta do resultado da 1.ª mão (1-0).

Fonte : Notícias ao Minuto – Desporto