Última Hora

Al Ittihad de Nuno Espírito Santo goleia e não larga CR7 e companhia

O Al Ittihad venceu nesta sexta-feira o Al Adalh por 5-0, em jogo da 16.ª jornada do campeonato saudita. A equipa de Nuno Espírito Santo continua a vencer no campeonato e mantém a distância para o Al Nassr de Cristiano Ronaldo e para o Al Shabab.

Aos 17 minutos, Romarinho marcou o primeiro golo da partida. 20 minutos depois, o brasileiro serviu Hamdallah. O marroquino ‘bisou’ na segunda parte, aos 67 minutos, pouco depois de Al-Harbi deixar os visitantes reduzidos a 10 jogadores.

Já em cima do final do encontro, Igor Coronado, de grande penalidade, fez o quarto golo, havendo ainda tempo para Haroune Camara fechar as contas para o Al Ittihad, que continua na corrida pelo título. A equipa de Nuno Espírito Santo leva 11 vitórias em 16 jogos, a mesma marca que o Al Nassr. Já o Al Adalh é 15.º e penúltimo colocado.

Fonte :  Notícias ao Minuto – Última Hora